Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Переселение спасателей дало возможность разгуляться красному петуху

Переселение спасателей дало возможность разгуляться красному петуху
04.10.2006 21:20

0

Atslēgvārdi

Во вторник вечером пожар произошел в заброшенном доме в Новой Лиепае. Оправдались прогнозы пожарных, что осложнения вызовет переселение спасателей с ул.Елгавас на ул.Зиемелю. Вызов на место происшествия пожарные получили 3 октября в 19.47. Произошел пожар на ул.Ригас, 53 – горел необжитый двухэтажный жилой дом. Хотя на месте пожара работали четыре экипажа спасателей – три цистерны, а также автолестница, выгорело 160 кв.м здания, информировала инспектор Лиепайской бригады государственной пожарно-спасательной службы Рита Селезнева.

Люди в пожаре не пострадали. Специалисты ГПСС считают, что причинойпожара стало неосторожное обращение с огнем. Вероятнее всего, спасаясьот дождя, в заброшенном здании поселились бомжи. Для выяснения этогодело передано в государственную полицию, проводится расследование.

Опасения пожарных по поводу всевозможных проблем в связи спереселением 2-й бригады с ул.Елгавас, 41 на ул.Зиемелю подтвердились.»Если бы мы находились здесь рядом, на ул.Елгавас, то в течениенескольких минут, даже пешком протянули бы шланги и приступили ктушению пожара. Теперь потребовалось намного больше времени на дорогу,и пламя успело разгореться», – на месте пожара с сожалением призналодин из спасателей.

Как мы уже информировали, пожарное депо, построенное в 1896 году,находится в критическом состоянии и опасно для эксплуатации –спасателям на голову может обрушиться крыша. Руководство ГПСС в началеэтой недели сообщило, что финансирования для реконструкции здания небудет, поэтому было принято неприятное решение перебазироватьспасателей в район Лаума.


Пожар на ул.Ригас создал неудобствадля лиепайчан и гостей города – во время его тушения не курсировалтрамвай и улица была перекрыта для движения.




Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz