Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Первый морозец тестирует автомобилистов

Первый морозец тестирует автомобилистов
13.11.2007 22:11

0

Atslēgvārdi

Зима в очередной раз доказала, что водители нашего края к ней не готовы. Во вторник утром в Лиепае и районе из-за гололедицы произошло несколько происшествий. Около 8 часов утра на перекрестке улиц Лауку и Ценконес произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором из-за скользкой проезжей части пострадали три транспортных средства. Как на месте происшествия выяснили мы, джип «Jeep», которым управляла дама, двигаясь по ул.Ценконес, на перекрестке с ул.Лауку задел другой стоявший джип «Мицубиси Паджеро», который столкнулся с третьим транспортным средством – стоявшей легковой автомашиной «Мерседес Бенц».

Люди, к счастью, не пострадали, но движение временно было затруднено, так как столкнувшиеся автомашины блокировали перекресток. Виновница столкновения оправдывалась, что, хотя у ее транспортного средства всесезонные покрышки и она жала на педаль тормоза, машину не удалось остановить из-за скользкой проезжей части – транспортное средство продолжало скользить. Полиция тоже подтвердила, что водительница «Jeep» вызвала происшествие из-за неподходящих для дорожных метеорологических условий скорости и дистанции.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе к тому же подчеркивает, что это не единственное происшествие, произошедшее из-за скользкой дороги. Около 7 часов утра водительница автомашины «Хонда HRV» в Кроте выбрала не подходящую для обледеневшей дороги скорость, из-за чего не справилась с управлением авто. Транспортное средство съехало в кювет и перевернулось. К счастью, и в этом случае люди не пострадали.

Стражи закона призывают водителей быть осторожными и выбирать подходящую скорость езды, добавляя, что нельзя сваливать всю вину за происшествия на скользкие дороги или отсутствие зимних покрышек. Ответственность должно нести и лицо, сидящее за рулем.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»

 

 

 

 

Джип «Мицубиси Паджеро», тараненный вторым джипом «Jeep», врезался в третье авто – «Мерседес Бенц». 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz