Понедельник, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

Возле ночного клуба «Fontaine Palace» избит мужчина

Возле ночного клуба «Fontaine Palace» избит мужчина
Ilustratīvs (Foto: Ruslans Šuļga)
11.02.2020 07:00

Мик Кунцитис

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Ранним воскресным утром конфликт возник возле ночного клуба «Fontaine Palace», где двое лиц грубо сводили счеты с одним мужчиной. Пострадавший доставлен в больницу, – выяснила газета «Курземес вардс».

О произошедшем конфликте газете рассказал один лиепайчанин, который в тот момент находился неподалеку: «Я шел домой и заметил нескольких примерно 30-летних мужчин, которые, очевидно, что-то не поделили. После взаимной перебранки двое мужчин набросились на одного, начав его избивать и пинать ногами по голове.  Я заметил, что пострадавший потерял сознание. Я вмешался и направил в глаза одному из нападавших перцовый газ. Казалось, что второй сейчас на меня набросится, но оба сбежали – скрылись в клубе «Fontaine Palace». Вскоре прибыли и государственная полиция, и служба неотложной медицинской помощи. Стражи правопорядка задержали агрессивных мужчин, а медики оказали помощь пострадавшему. На этот раз мне пригодились навыки оказания первой помощи, так как у пострадавшего мужчины была основательно разбита голова.  По крайней мере, я мог положить его в правильное положение, в котром он оставался до прибытия медиков».

Представительница государственной полиции Мадара Шершнева информировала: «9 февраля в 5.50 получен вызов на ул.Дзирнаву в Лиепае, где возле места отдыха некий мужчина получил телесные повреждения. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение». М.Шершнева пока не могла газете сообщить, какова была причина конфликта, поскольку обстоятельства произошедшего еще выясняются.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli