Суббота, 11. июля Svens, Leonora

Возле ночного клуба «Fontaine Palace» избит мужчина

Возле ночного клуба «Fontaine Palace» избит мужчина
Ilustratīvs (Foto: Ruslans Šuļga)
11.02.2020 07:00

Мик Кунцитис

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Ранним воскресным утром конфликт возник возле ночного клуба «Fontaine Palace», где двое лиц грубо сводили счеты с одним мужчиной. Пострадавший доставлен в больницу, – выяснила газета «Курземес вардс».

О произошедшем конфликте газете рассказал один лиепайчанин, который в тот момент находился неподалеку: «Я шел домой и заметил нескольких примерно 30-летних мужчин, которые, очевидно, что-то не поделили. После взаимной перебранки двое мужчин набросились на одного, начав его избивать и пинать ногами по голове.  Я заметил, что пострадавший потерял сознание. Я вмешался и направил в глаза одному из нападавших перцовый газ. Казалось, что второй сейчас на меня набросится, но оба сбежали – скрылись в клубе «Fontaine Palace». Вскоре прибыли и государственная полиция, и служба неотложной медицинской помощи. Стражи правопорядка задержали агрессивных мужчин, а медики оказали помощь пострадавшему. На этот раз мне пригодились навыки оказания первой помощи, так как у пострадавшего мужчины была основательно разбита голова.  По крайней мере, я мог положить его в правильное положение, в котром он оставался до прибытия медиков».

Представительница государственной полиции Мадара Шершнева информировала: «9 февраля в 5.50 получен вызов на ул.Дзирнаву в Лиепае, где возле места отдыха некий мужчина получил телесные повреждения. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение». М.Шершнева пока не могла газете сообщить, какова была причина конфликта, поскольку обстоятельства произошедшего еще выясняются.

6 komentāri

2020-02-11 10:27

lenta: Никогда такого не было... И вот опять...

2020-02-11 10:34

Mercedes B200: В обязательном порядке:за два часа до похода в клуп заранее сделай запись в больницу или в морг.

2020-02-11 21:30

мимо: Любители гадюшников должны знать что могут получить в голову и отправятся в больницу или в морг с вероятностью 50 % Нормальные люди не посещают мутные заведения.

2020-02-13 19:46

Балагуриньш: Что значит Fontaine Palace ? В государствееном языке нет таких слов! Блин, доколе ???

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz