Понедельник, 25. мая Junora, Anšlavs

Поймано семь пьяных автоводителей, трое без прав

Поймано семь пьяных автоводителей, трое без прав
Foto: pixabay.com
31.03.2020 06:43

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

27 марта в Приекульской волости мужчина 1990 г.рожд. управлял автомашиной «Вольво», будучи пьяным. Алкометр в его выдохе показал 2.13 промилле. Причем мужчина сел за руль без прав. В тот же день в Лиепае на улице Райня был задержан водитель автомашин «Фольксваген», в выдохе которого было 2.34 промилле.

28 марта были задержаны еще трое пьяных за рулем — в Лиепае на улице Витолу в выдохе водителя автомашины «Форд» 1977 г.рожд. было констатировано 3.34 промилле, в Павилостском крае, в Сакской волости был остановлен пьяный велосипедист 1966 г.рожд. (1,67 promiles), а также в Павилосте, на улице Дзинтару — водитель автомашины «Шевроле» 1988 г.рожд., который ехал пьяным (2.33 промилле) и без прав.

В воскресенье, 29 марта, в Лиепае, на улице Цукура был задержан водитель автомашины «Ниссан», который ехал пьяным и без прав. В свою очередь, на улице Лабораторияс мужчина 2000 г.рожд. управлял автомашиной, будучи навеселе — 0.55 промилле.

Во всех случаях, когда водители сели за руль пьяными и без прав, были начаты криминальные процессы, а на остальных составлены протоколы административного правонарушения.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz