Суббота, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Несся по городу со скоростью 118 километров в час

Несся по городу со скоростью 118 километров в час
Foto: pixabay.com
28.05.2020 10:23

liepajniekiem.lv

На этой неделе должностные лица роты контроля движения бюро полиции порядка Курземского регионального управления Государственной полиции задержали 18 нарушителей скоростного режима, в том числе в Лиепае – 10, за пределами города – 8. Но один из нарушителей «отличился» особенно, превысив разрешенную скорость движения в населенном пункте на 68 километров в час, –  портал liepajniekiem.lv информировала представительница Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

27 мая, около 18.00, в Лиепае, на ул.Вентспилс, был зафиксирован мотоцикл «Кавасаки», который перемещался со стороны ул.Пулвера в сторону от ул.Ванес. Управлявший транспортным средством водитель на участке, где разрешенная скорость движения – 50 километров в час, ехал со скоростью 118 километров в час, таким образом превысив разрешенную скорость движения на 68 километров в час. На мужчину составлен протокол об административном правонарушении. 

Согласно Кодексу об административных правонарушениях, за превышение скорости движения более чем на 60 километров в час на мотоцикле и если это совершено в месте, обозначенном дорожным знаком 519 или 555 «Начало населенного пункта» или дорожным знаком 553 «Жилая зона», к водителю транспортного средства применяется денежный штраф в размере от 540 до 680 евро и лишение водительских прав на двенадцать месяцев.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz