Воскресенье, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пинал приятеля и учинил погром у соседей

Пинал приятеля и учинил погром у соседей
10.12.2007 18:56

0

Atslēgvārdi

Неприятно развернулась вторая половина дня в воскресенье на ул.Накотнес. Один мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей бывшей гражданской жене и набросился на детей. Когда они убежали, потерявший рассудок пьяница тяжело избил своего приятеля, а потом, схватив лопату, учинил погром в соседнем доме. Это произошло после 15 часов. Когда на улицу Накотнес прибыла «Курземес вардс», агрессивный мужчина буянил в подъезде соседнего дома, а перепугавшиеся дети спрятались за углом.

Женщина, с которой агрессивный мужчина раньше жил в гражданском браке, газете «Курземес вардс» рассказала, что уже примерно полгода Райво живет в другом месте, но, когда напьется, иногда приходит к ней и ведет себя агрессивно. Так случилось и в этот раз. Вместе с одним своим приятелем они в воскресенье утром ходили халтурить. После обеда их привезли на машине и пьяных выпустили возле ее дома. Райво с другом хотели продолжить распитие спиртного в квартире женщины, но она не разрешила. Тогда Райво рассердился и набросился на детей. Когда они в одних носках выпрыгнули из окна комнаты и убежали, возникла ссора между обоими нетрезвыми мужчинами. У входной двери дома Райво повалил своего приятеля на землю, бил и пинал его ногами. Потом схватил лопату. Один из живущих по соседству мужчин заметил это и удержал Райво от кровопролития. «Он лежащего на земле приятеля разрубил бы лопатой, потому что был невменяем», – рассказал сосед. Потом Райво с лопатой в руках отправился в соседний дом, где выбил стекла в окнах, выломал и повредил двери квартир, а также сорвал со стены и поломал почтовые ящики.

Работники полиции самоуправления, получившие вызов на ул.Накотнес, 8, где некий мужчина буянит и гоняет детей, утихомирили Райво, надев на него наручники, и посадили в оперативное транспортное средство. Стражи порядка, пока ждали прибытия скорой помощи, с помощью нашатырного спирта вернули к сознанию избитого мужчину.

Работники неотложной медицинской помощи пострадавшего доставили в Лиепайскую региональную больницу. А агрессивного мужчину отвезли в полицейский участок. Как в понедельник утром рассказала пресс-секретарь Лиепайской полиции самоуправления Инета Микуте, Райво, 1978 г.рожд., сначала был помещен в вытрезвитель, а потом его доставили в государственную полицию для дальнейшего расследования произошедшего.

Жители соседних домов выражают опасения по поводу возможного повторения разбоя, если Райво не будет посажен за решетку. Они рассказали, что этот мужчина в пьяном виде не впервые учиняет погромы. К тому же после посещения вытрезвителя он возвращается.

Ита Цермане,

«Курземес Вардс»

 

Напугав детей и избив приятеля, Райво вооружился лопатой и учинил погром в соседнем доме. Его остановили стражи правопорядка.

 

 

 


Жителям, полицейским и медикам совместными усилиями удалось привести в чувство избитого мужчину.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz