Среда, 28. июля Cecīlija, Cilda

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

По пьянке утопил автомашину

По пьянке утопил автомашину
08.05.2008 17:43

0

Atslēgvārdi

В четверг около полудня пожарные получили зов о помощи: в пруду возле автодороги Гробиня – Приекуле утонула автомашина. Допускалась возможность, что в автомашине погиб человек. Редакция выяснила, что транспортное средство утонуло в пруду, правильнее было бы сказать в лягушачьей луже возле поворота В Паплаку.

К счастью, информация о погибшем не подтвердилась – автомашина «Форд», от которой над водой была видна только крыша оказалась пустой.

Но выяснилось много других интересных фактов. Несчастный случай там произошел в среду вечером, – рассказал пассажир потерпевшей аварию машины Илгвар. Он шел по обочине домой из магазина, когда ему предложила подвезти знакомая женщина. То, что находившаяся за рулем «Форда»  женщина была пьяной, не повлияло на решение Илгвара сесть в машину. Он не скрывал, что он тоже был нетрезвым. Они проехали небольшое расстояние и вдруг машину на дороге занесло, женщина не справилась с рулевым управлением – сначала машина врезалась в сооруженный возле дороги навес автобусной остановки, частично разрушив его, а потом закатилась в лягушатник. Илгвар считает, что его и женщину от смерти спасло то, что пруд был неглубоким, вода в машине им была до подбородка, поэтому они собственными силами выбрались из нее и пошли домой.

После того, как транспортное средство было вытащено из пруда и доставлено на автостоянку, управлявшую автомашиной женщину полицейские отвезли в управление, чтобы она дала объяснение о произошедшем. А Илгвар, при дневном свете осмотрев место аварии, отправился по своим делам. Он обещал, что сами отремонтируют автобусную остановку на собственные деньги: «Так же как в свое время сделал это Мархилевич в Шуктери».

В управлении полиции города Лиепаи и района мы узнали, что в полицию о произошедшем сообщил местный житель в четверг утром. Стражи правопорядка выяснили, что за рулем автомашины «Форд Скорпио» находилась женщина, 1959 г.рожд. Она будет привлечена к ответственности за то, что не сообщила о  произошедшем несчастном случае. Еще предстоит выяснить, когда женщина употребляла спиртное – после аварии или же она села за руль, будучи пьяной.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»

Пассажир утонувшей автомашины – Илгвр, который среду может считать днем своего второго рождения, обещал, что виновные собственными силами и на свои средства отремонтируют автобусную остановку.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz