Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Под покровом ночи выбили стекла у автомашин "Volvo" и "Audi"  (5)

Ключевые слова вандализм | хулиганство

На улице Э.Тиссе ночью были повреждены две автомашины. Одна из машин пострадала сильно – у нее выбиты все стекла. В настоящее время Госполиция выясняет обстоятельства происшедшего и возможных виновников.

Вначале 15 сентября у автомашины "Volvo" выбиты все стекла. Владелец автомашины Михаил Костюсев опубликовал фото с поврежденной машиной в соцсети "Facebook", призвав отозваться любого, кто может поделиться любой информацией.

Представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева подтвердила, что было получено заявление о происшедшем. Она также добавила, что 16 сентября ночью на ул. Э.Тиссе была повреждена еще одна машина – у "Audi" было выбито заднее стекло. 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!