Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Под покровом темноты сбил пешехода  (37)

Ключевые слова дтп

Печально пересечение улицы Ганибу закончилось для некоего мужчины – его сбила машина.

Водитель автомашины "Renault Kangoo" заметил пешехода возле дома №147 лишь в последний момент перед столкновением. Пешеход переходил улицу в непредусмотренном для этого месте, перед близко идущей автомашиной и без отражающих элементов на одежде.

Корреспондент "Курземес вардс" на месте происшествия выяснил, что водитель автомашины вызвал полицию и медиков, те прибыли быстро и оказали профессиональную помощь пострадавшему, который с разбитой головой лежал в луже крови и чуть ли не собирался отправляться домой, на что медики ответили, что они не возражают, но сначала отвезут его в больницу. На обочине улицы валялись две неоткрытые двухлитровые бутылки пива, правда, в их осушении пострадавший, по крайней мере позавчера, принять участия не мог.

Государственная полиция информировала, что мужчина доставлен в Лиепайскую региональную больницу с переломом ноги и, возможно, лобной кости.

Пострадала также машина – повреждены капот, передняя часть автомашины и выбито лобовое стекло.

К сожалению, многие пешеходы все еще не осознали значения отражателей. На неосвещенном участке дороги или улицы одетый в темное человек, переходя улицу, подвергает опасности и свою жизнь, и жизни других людей.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (37)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!