Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Под прикрытием моделей вербовали проституток  (4)

Ключевые слова проституция

Работники бюро по борьбе с наркотиками Госполиции раскрыли деятельность двух модельных агентств, под прикрытием которых несовершеннолетних девушек и молодых женщин из Латвии вербовали и отправляли в страны Европы для сексуального использования.

Одно из агентств называется "Modeles lv", а второе –  "WWWmanagement". Пока неизвестно, нет ли среди пострадавших девушек также из нашего края.

По подозрению в совершении преступления полиция задержала нескольких лиц, в том числе владельцев агентств, информировал начальник отдела по борьбе с торговлей людьми Артур Вайшля.

В первом случае девушек вербовали в разные европейские страны – Великобританию, Францию, Италию, Германию, Финляндию, а также за пределы Евросоюза – в Объединенные Арабские Эмираты для оказания сексуальных услуг нескольким постоянным очень богатым клиентам.

Второй уголовный процесс возбужден еще в 2007 году – за торговлю людьми и отправку их в Италию для сексуального использования, что совершалось группой лиц по предварительному сговору и в отношении несовершеннолетней. В ходе расследования пострадавшие девушки были подвергнуты психологическому обследованию, которое констатировало, что они были доведены до беспомощного состояния с целью использования их для половых отношений, а также констатированы имеющиеся и, возможно, закрепившиеся травмы психологического характера.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!