Вторник, 27. июля Marta, Dita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Под трамвай попала и погибла девушка

В Лиепае, на ул.Бривибас, возле административного здания бывшего «Лиепаяс металургс», в пятницу в 13.30 под трамвай попала и погибла девушка 2000 г.рожд.

Под трамвай попала и погибла девушка
Foto: Egons Zīverts
11.06.2021 14:57

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Очевидцы рассказали, что девушка спешила и, несмотря на предупреждающий звуковой сигнал трамвая, все же стала пересекать рельсы, но трамвай не успел полностью затормозить.

”Это была тысячная доля секунды. Девушка шла очень быстро. Трамвай, который в тот момент приближался к остановке, звуковым сигналом предупреждал девушку, но она все равно стала переходить рельсы и тогда последовал глухой удар», – рассказал пассажир этого трамвая.

Очевидец Андрей был первым, кто поспешил девушке на помощь. «Я из автомашины нес в дом инструменты. Видел, что приближается трамвай, а со стороны центра в направлении к административному зданию «Металлурга» быстро шла девушка.

Она куда-то спешила, так как действительно шла очень быстро и даже начала бежать. Может быть, хотела успеть на трамвай. Трамвай начал сигналить, она как будто замедлила шаг, но все равно забежала вперед.

Наверное, она надеялась, что успеет, но трамвай, хотя и тормозил, ее задел и она попала под трамвайный вагон», – рассказал очевидец. Он отметил, что, вероятнее всего, девушка перед столкновением не слушала музыку, так как наушников он не заметил.

Когда Андрей подбежал, девушка была еще жива, но вскоре ее жизнь угасла. «Я не мог ее вытащить из-под трамвая, она была зажата между колесами. Крикнул вагоновожатому, чтобы вызывал скорую помощь и полицию. Что-либо подобное я видел первый раз в своей жизни и никогда не смогу забыть», – сказал мужчина.

После трагедии в шоковом состоянии находился вагоновожатый, которому потребовалась медицинская помощь.

Чтобы извлечь тело погибшей из-под трамвая, пришлось использовать специальную технику для подъема трамвая. Напомним, 1 апреля на этом же месте произошла другая трагедия, когда был убит вагоновожатый.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz