Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

«Подарила» кредитную карту

«Подарила» кредитную карту
19.09.2006 09:42

0

Некая лиепайчанка по невнимательности понесла серьезные материальныеубытки – ее забытую в банкомате кредитную карту кто-то основательноопустошил, отоварившись в магазинах. Женщина рассказала, что в четверг после полудня снимала в банкоматеденьги. Лишь спустя несколько часов она опомнилась, что кредитной картынет. Карта незамедлительно была блокирована, но нечестное лицо,присвоившее карту, за эти несколько часов успело основательно ееопустошить. Сделав покупки в нескольких магазинах «Саулите», с картыизрасходовали почти 100 латов.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района ИолантаКнисе подтвердила, что полученное от нашей рассказчицы заявление – неединственное. «Полиция продолжает получать заявления, связанные сутерей, кражами карт, их оставлением в банкоматах и незаконнымиспользованием, – отметило должностное лицо и напомнило: – Еще разхотим обратить внимание общества на хранение личных вещей. Часто скарт, которые оставлены в банкоматах или украдены, снимаются денежныесуммы, и работники полиции признают, что нередко люди облегчают этувозможность, записывая на карте или в другом месте ее код. В случаях,когда чужими картами оплачиваются покупки в магазинах, следует взыватьк бдительности и добросовестности торговцев, ведь на принадлежностькарты покупателю указывает подпись. Расчетные карты должны быть однимиз самых удобных и надежных платежных средств, но за это ответственны имы сами».

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz