Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

Поднимали «павших» и разнимали драки

Поднимали «павших» и разнимали драки
Foto: Фото полиции
17.12.2019 07:14

liepajniekiem.lv

13 декабря корреспондент “Курземес вардс” участвовал в патрулировании вместе с работниками полиции самоуправления, чтобы заглянуть в повседневность блюстителей порядка. Черная пятница в этот раз оказалась не такой уж черной – работы у полицейских было сравнительно мало.

Пока мы с полицейскими обсуждали, как на людей влияют полнолуние и “черное” 13 декабря, поступил первый вызов – вагоновожатая сообщила о заснувшем в трамвае нетрезвом мужчине, который доехал до конечной остановки на ул.М.Кемпес и уже ехал обратно в центр. На ул.Тукума его путешествие прервали стражи порядка. Они выяснили, что у мужчины нет декларированного места жительства и на его счету уже 50 нарушений. Так как он был способен передвигаться самостоятельно, после составления протокола его отпустили.

“Павших” от опьянения подбирала и та бригада полиции самоуправления, которая контролировала другую часть города – Военный городок, Лаумовский район и Зеленую рощу.

На ул.Клайпедас полицейские провели воспитательную беседу с нарушителями ночного покоя соседей. Также неподалеку экипаж заметил двух бродячих овчарок, пугавших жителей. Но они очень проворно исчезли из поля зрения.

Затем около часу ночи дежурная часть сообщила, что возле “Цукурфабрик” несколько молодых людей устроили разборки. Государственные полицейские и муниципалы доставили разгоряченных парней в государственную полицию для выяснения обстоятельств. Пока полицейские составляли протокол и брали показания свидетелей, по рации сообщили, что на ул.Зивью снова дерутся. В этот раз информация не подтвердилась – молодежь толпилась, но все как один утверждали, что ничего плохого не происходит.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz