Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Подожгли автомашину полиции самоуправления

Подожгли автомашину полиции самоуправления
03.08.2007 00:12

0

Atslēgvārdi

В ночь на четверг некий злодей поджег одну из служебных автомашин полиции самоуправления. Блюстители закона допускают, что это месть. Пожарные 2 августа около 4 часов утра получили вызов на ул.Э.Тиссэ, 79, где горела оставленная возле дома автомашина «Фольксваген Гольф», информировал инспектор Лиепайской бригады государственной пожарно-спасательной станции Феликс Пастухов. Выгорел отсек двигателя и кузов – в основном в области левого переднего крыла и дверей водителя – площадью около 1 кв. м. Сразу было видно, что сделан поджог, поскольку горение началось с левого переднего колеса.

Начальник полиции самоуправления города Лиепаи Нормунд Дикис подтвердил, что горевший 5-й «Гольф» является служебным транспортным средством полиции. «Пока не знаем, кто виноват, но допускаем, что происшедшее связано с исполнением служебных обязанностей – произошла месть. Пусть все выяснит криминальная полиция, которая уже приступила к расследованию этого дела», – сказал Н.Дикис и добавил, что, принимая во внимание факт о заранее происшедших нападениях и на служебные, и на частные транспортные средства работников полиции самоуправления, происшедшее можно считать очередной попыткой отомстить: «Это лишь означает, что мы работаем, причем хорошо. И случившееся непременно не ухудшит нашу работу. Совсем наоборот: это побуждение к более активной борьбе с нарушителями закона». Следует отметить, что сгоревший «Гольф» – одно из новых транспортных средств полиции и, к счастью, застраховано.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе уточнила, что возгорание констатировано в 4.15. В государственной полиции начато уголовное дело по статье 18 Уголовного закона – за преступные деяния в отношении собственности.

Ита Цермане,

«Курземес Вардс»

 


 

Огонь автомашину «Гольф» повредил основательно. Но ясно видно, что причиной возгорания на сей раз не было короткое замыкание – произошел поджог, поскольку горение началось с переднего левого колеса.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz