Суббота, 24. июля Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Подозреваемых нет

Подозреваемых нет
25.04.2008 19:57

0

Atslēgvārdi

Полиция продолжает расследование трагического случая в ночь на 19 апреля, когда в центре Ницы в пруду утром был найден труп Кристапа. Полиция допросила причастных к инциденту лиц, но пока ни к одному не применен статус подозреваемого. Как рассказала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, допрошены все причастные лица – как девушки, которые находились на автобусной остановке, так и приехавшие из Грамзды юноши.

Одна из девушек подтвердила, что, проходя мимо пруда, она видела, что в воде находится человек. «Из полученных показаний и других следственных фактов можно сделать вывод, что погибший либо упал в воду, либо сам зашел в пруд, возможно, плавал», – пояснило должностное лицо.

И.Книсе сказала, что полиция еще не получила официального письменного заключения экспертизы, поэтому не может ни подтвердить, ни отрицать, что смерть наступила, когда юноша захлебнулся водой. К тому же не получено заключение о том, были ли констатированы внутренние повреждения у утонувшего. В данном случае существенное значение имеет концентрация алкоголя в организме.

В полицию с заявлением обратился друг погибшего Кристапа – Каспар. Юноша жаловался по поводу того, что ему были нанесены телесные повреждения. По этому факту в полиции начат тоже уголовный процесс по главе XIIIпреступные деяния против здоровья. «После констатации степени тяжести телесных повреждений можно будет решать о дальнейших действиях в рамках начатого уголовного процесса», – пояснила И.Книсе.

Следует отметить, что ученик 12-го класса Ницкой средней школы Янис Лиепа, который во время произошедшего в конце прошлой недели инцидента в Нице избил Каспара, нанял адвоката. Защитник Яниса Регнар Янсонс газете «Курземес вардс» указал, что Янис не отрицает, что дрался с Каспаром. Но Янис не имеет никакого отношения к телефонному звонку в редакцию, когда молодой мужчина якобы из Ницы высказал угрозы в адрес редакции «Курземес вардс». Янис в редакцию не звонил. Остается сделать вывод, что от его имени это сделал кто-то другой.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz