Среда, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Подвел «черный лед»

Подвел «черный лед»
15.01.2008 18:42

0

Atslēgvārdi

14 января утром многих водителей в нашем крае подвел «черный лед». Не всем удалось справиться с ним без неприятных последствий. Авария произошла в Гробине. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, около 8 часов водитель, 1946 г.рожд., на автомашине «Форд Эскорт», следуя в Гробине по ул.Бартас, на перекрестке с ул.Ригас, выполняя маневр левого поворота, вызвал столкновение с автомашиной «Мицубиси Спейс Вагон», машины были столь сильно повреждены, что для приведения перекрестка в порядок потребовалась помощь пожарных, но люди, к счастью, не пострадали.

Примерно в это же время дорожно-транспортное происшествие произошло и в Ницкой волости. Водитель, 1945 г.рожд., на автомашине «Hyundai Terracan» следуя по дороге граница Литвы – Лиепая в направлении Лиепаи, выбрал небезопасную скорость езды, не принял во внимание гололедицу, вследствие чего не справился с управлением – машина съехала с проезжей части дороги и перевернулась. И в этом случае люди не пострадали.

Некоторые водители корреспонденту «Курземес вардс» сказали, что в понедельник утром, когда температура воздуха была выше нуля, «черный лед» застал их врасплох. Некий водитель еле справился с управлением машины на ул.Бривибас у черты города. Другой, поняв, что  не сможет затормозить у перекрестка улиц Цукура и Бривибас, чтобы не врезаться в стоящую впереди автомашину, заехал на лужайку.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz