Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Подвела мокрая дорога

Подвела мокрая дорога
16.09.2007 19:34

0

Atslēgvārdi

В выходные дождь подвел многих автоводителей и в кювет угодило несколько машин. 15 сентября около часа ночи в Ницкой волости молодой мужчина на автомашине «БМВ-318» ехал к морю. На шоссе Лиепая – граница Литвы выбрал небезопасную скорость движения при маневре левого поворота съехал с дороги в кювет. Около 8 часов пока не выясненный автоводитель скрылся с места происшествия после того, как в Вецпилсской волости на 163-м км автодороги Рига – Лиепая при изменении направления движения съехал с шоссе и врезался  в придорожный столб на автомашине «Форд Мондео».

После 15 часов в Вецпилсской волости произошел еще один несчастный случай. Водитель служебной автомашины страхового общества на автомашине «Форд Фиеста» ехала в направлении Риги, не справилась с рулевым управлением и съехала с дороги в глубокий кювет.

В свою очередь, около 18 часов дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано Лиепае. Шофер на автомашине «Шкода Октавиа» ехал по бульвару Атмодас, выбрал небезопасную скорость движения, съехал с проезжей части и врезался в дерево.

Ни в одном ДТП люди не пострадали, – информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе.

 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz