Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Поджигают почтовые ящики

Поджигают почтовые ящики
03.10.2006 09:35

0

Atslēgvārdi

Мы получили жалобы лиепайчан на то, что в концеминувшей недели в некоторых домах в нашем городе горели почтовые ящики. Как рассказала инспектор Лиепайской бригады ГПСС Рита Селезнева, 30сентября наши пожарные получили три подобных вызова. В 22.42 возгораниепроизошло на ул. Спидолас, 12 – в подъезде 3-го корпусамногоквартирного дома сгорели почтовые ящики на площади 2 квадратныхметра. В 22.53 подобная беда посетила дом на ул. Павилостас,5.

 А ещечерез некоторое время – в 23.03 спасатели повторно получили вызов наул. Спидолас, на этот раз горели почтовые ящики в подъезде дома № 10.

Пожарные считают, что это был злонамеренный поджог. Вероятнее всего,виновными являются молодежь или подростки, – отметила Р. Селезнева.Дело передано на расследование в государственную полицию.Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсеподтвердила, что стражи порядка проинформированы о происшедшем иведется выяснение обстоятельств.

Не первый раз в нашем городе за короткий отрезок времени горятпочтовые ящики в нескольких местах. 4 сентября «красный петух» посетилдом №5 на ул. Рояс, где горели как почтовые ящики, так и двери квартир.


В подъезде дома №10 на ул. Спидолас почтовые ящики выгорели на площади в полтора квадратных метра.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz