Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Поездка по Латвии закончилась в канаве

Поездка по Латвии закончилась в канаве
18.09.2007 19:23

0

Atslēgvārdi

Езда по дорогам Латвии вчера печально закончилась для одной дамы из Литвы – она угодила в канаву. В полдень на легковой автомашине «Тойота» женщина ехала по автодороге литовская граница – Лиепая. Не доехав до Ницы примерно 6 км, женщина не справилась с управлением, заехала в канаву, и там машина перевернулась. На место происшествия срочно прибыли пожарные, скорая помощь и полиция, потому что получили информацию о том, что пострадавшие не могут выбраться из потерпевшей аварию автомашины. На месте происшествия было страшное зрелище – в довольно глубокой канаве автомашина находилась вверх колесами, к тому же была изрядно сплющена.

Однако женщине, которая в машине ехала одна, повезло – медики скорой помощи отвезли ее в Лиепайскую региональную больницу, но серьезных травм у нее не было. Женщина отделалась шоком и ушибами.

Почему произошла авария, пока еще нет полной ясности. На месте происшествия мы встретили сестру пострадавшей женщины. Так как она не могла собственными силами выбраться из машины, то позвонила сестре, и та уже вызвала скорую помощь. Когда сестра приехала на место аварии, там уже были медики и пожарные, которые помогли женщине выбраться из машины. До того, как пострадавшую увезли в больницу, она успела рассказать сестре, что машина съехала с асфальта и колесом задела гравийную обочину, из-за чего машина стала неуправляемой и произошла авария. Почему именно это произошло – кто-то ехал навстречу и женщина пыталась избежать столкновения или же была слишком большая скорость для ухабистой мокрой дороги, выяснит полиция.

 

Женщине, которая ехала в машине, повезло – хотя машина лежала в канаве вверх колесами и была изрядно сплющена, она сама отделалась только испугом и легкими травмами.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz