Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+22°C
Ветер: D 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Пограничники задержали нарушителя

Ключевые слова погранохрана

Фото: ЛЕТА

Во вторник во второй половине дня на автодороге в Руцавской волости пограничники задержали негражданина Латвии, 1982 г.рожд., управлявшего транспортным средством без действительного водительского удостоверения, – сообщила представитель погранохраны Кристине Петерсоне.

При проверке персональных данных выяснилось, что для мужчины действует запрет на использование водительских прав, так как он не прошел обследование здоровья в установленный срок, а с октября прошлого года за отказ от медицинской проверки на определение концентрации алкоголя и от проверки на воздействие наркотических или других одурманивающих веществ его лишили водительских прав на 4 года.

За мелкое хулиганство и недозволенное употребление наркотических или психотропных веществ мужчина раньше уже неоднократно привлекался к административной ответственности. А от должностных лиц Госполиции стало известно, что правонарушитель уклоняется от отбытия административного наказания – 12-дневного ареста. 

На сей раз составлен протокол об административном правонарушении, материалы дела и правонарушитель переданы Госполиции.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!