Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

Пойманы воры, поджигатели и разрушители

Пойманы воры, поджигатели и разрушители
11.06.2011 07:01

Atslēgvārdi

Полиция установила лиц, подозреваемых в поджоге ангара в Гробине на ул.Отанькю.

Это два молодых человека, которые ранее уже вступали в конфликт с законом. Об этом сообщила помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.

Уже сообщалось, что 27 мая утром в Гробине на ул.Отанькю возник пожар в ангаре. Там полостью сгорела автомашина БМВ, из-за пожара возникли повреждения у автомобиля «Мазда», пострадала также электропроводка в ангаре. Из ангара была выкачена и повреждена еще одна автомашина БМВ. Работники полиции на месте происшествия констатировали, что возгорание – не главная причина несчастья, так как произошли кражи как из ангара, так и из автомашин. А поджог был совершен для того, чтобы скрыть следы преступления.

Виновных выдала их страсть к шампанскому, которое они выкрали из какой-то машины. По оставленным вандалами следам инспектор криминальной полиции Лиепайского участка вычислил, куда примерно могли направиться виновники. Были осмотрены также доступные в ближайших окрестностях записи видеокамер. Полицейские нашли осколки от бутылки шампанского, поэтому осталось лишь установить, откуда пившие бросали эти бутылки. Удалось задержать двух гробинчан, 1990 и 1991 гг.рожд., которые ранее уже были судимы. Неделю назад они уже хозяйничали на гробинском променаде, ломая лампы и другие атрибуты, предназначавшиеся для праздника города. В связи со случившимся начат уголовный процесс и продолжается предварительное расследование.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz