Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пока полиция проверяла автоводителя, пассажир сел за руль и уехал

15 января в 13.30 должностные лица Курземского регионального управления Госполиции в Лиепае, на ул.Бривибас, остановили автомашину «Audi Q7». Водитель вышел из машины и, пока с ним продолжалась работа, пассажир автомашины пересел за руль и уехал, желая сбежать от полиции.

Пока полиция проверяла автоводителя, пассажир сел за руль и уехал
Foto: liepajniekiem.lv
18.01.2021 17:03

liepajniekiem.lv

При этом он вызвал аварию на ул.Бривибас и скрылся с места происшествия. Мужчина нарушил правила дорожного движения, игнорируя других участников дорожного движения, угрожая их безопасности и вызвав также аварийные ситуации в Гробине.

«Чтобы поймать автоводителя, были привлечены другие экипажи. Понимая, что транспортное средство нарушителя обладает большими преимуществами, стражи правопорядка разделились на группы и продолжили погоню. Автомашина была задержана возле летного поля в Цираве», – сообщила представительница Госполиции Мадара Шершнева.

Водитель транспортного средства на требование выйти из машины не реагировал, сопротивлялся и нецензурно выражался. На мужчину были надеты наручники и он высажен из автомашины.

«От мужчины исходил сильный запах алкоголя, но от проверки на алкоголь на месте он отказался, поэтому был доставлен в медицинское учреждение для проведения экспертизы», – пояснила М.Шершнева.

В Госполиции начаты процессы об административном правонарушении. За подобные нарушения водителю транспортного средства грозит денежный штраф в размере от 1200 до 2000 евро и лишение прав на управление транспортным средством на пять лет.

11 komentāri

2021-01-18 18:44

обломс: Фантомас не улетел на самолёте из Циравы, сведения о побеге, посредством летного аппарата с этого аэродрома, устарели на 30 лет.

2021-01-18 20:09

Красный Лис: Прям чемто фильм Инспектор ГАИ напоминает,тока при проверке Михалков в Газ 24 такси сел)))

2021-01-18 21:33

Барановирус: Янка исполняет.... ЦИРАВААААА!!!
Наша Лаша...

2021-01-18 21:53

Я знаю: Это идиот Юрмала был

2021-01-19 07:46

Коса с Бабкой: Имя Фамилию в студию страна должна знать своих героев

2021-01-19 18:48

М.Стар: ...но фамилию мальчика установить не удалось...

Для Простого жителя: а почему "можно припаять угон", а не кражу... или, даже, грабеж ? Мы же не знаем - он хотел покататься или завладеть автомашиной))) А статьи-то разные... и сроки... уж мне-то вы поверьте!

2021-01-19 20:20

как то так: Странные у вас всех фаетазии,а не пришло никому в голову что он хозяин машины а разбирался с полицией знакомый которого он посадил за руль так как пьян. Но видно по его действиям что он ещё и долбо.б к тому же сказочный.Бухим в этой стране может ездить или очень богатый человек или сказочный долб...б.

2021-01-20 01:07

!: круто у нас полиция работает))то из под носа буйки уносят,пока те думали что это....то нарушители на машинах уезжают....то малолетки с окон вываливаются.... вроде не в эстонии живем,но почему то они у нас такие "медленные"

2021-01-20 08:23

МентДорожник: Через год статью напишут про то как мент в штатском убегал на ауди но это будет никому не интересно.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz