Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Польские дальнобойщики создают беспорядки

Польские дальнобойщики создают беспорядки
27.04.2007 19:42

0

В четверг во второй половине дня работники государственной полиции получили информацию о, возможно, неправильно припаркованных автомашинах в Лиепае, на ул.Уденс. При проверке информации было констатировано, что на территории улиц Бривибас, Земниеку, Уденс и Гравью неправильно припарковано несколько грузовых автомашин. Выяснено, что польские водители ждут груз, но не потрудились поставить автомашины в разрешенных местах.

На неправильно припаркованных автомашинах, водителей которых не было на месте, работники полиции самоуправления оставили квитанции о штрафе за нарушение. Шоферы нескольких машин выглядели не совсем трезвыми. Чтобы не допустить управление автомашиной водителем, который, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения, парковка автомашины в разрешенном месте была доверена трезвым водителям. Однако один шофер, 1979 г.рожд., сел за руль своей автомашины, чтобы поставить ее в разрешенном месте, будучи в состоянии алкогольного опьянения – 1,48 промилле. Начато административное делопроизводство об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а автомашина временно находится на платной стоянке.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz