Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. апреля

+9°C
Ветер: Z 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jadviga, Laura

Полиция не охраняет попавшие в ДТП машины  (9)

Ключевые слова дтп | полиция

Фото: Руслан Шульга

Портал получил письмо читателя, в котором тот возмущается по поводу действий полиции: “Вчера (4 февраля – ред.), ехав домой из Таши, в Медзской волости видел находящуюся в кювете машину “Mercedes Benz””.

“Об аварии было написано на портале liepajniekiem.lv 1 февраля, цитирует читатель: “В последний день января около 16 часов в Медзской волости произошло ДТП, в котором пострадал человек. Мужчина, 1983 г.рожд., управляя автомашиной “Mercedes Benz”, выехал с проезжей части в кювет, где машина перевернулась…”.

“В настоящий момент машина разграблена и разгромлена”, продолжает в письме читатель и вопрошает: “Разве соответствующие службы не должны действовать, поскольку владелец машины в больнице?”

Представитель государственной полиции Мадара Шершнева пояснила порталу: “Государственная полиция после ДТП автомашину, если нет необходимости доставить ее на экспертизу, отдает ее владельцу (если водитель автомашины, который пострадал, не является владельцем), или же связывается с родственниками, которые забирают машину”.

“Конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально”, продолжает она: “И в этом случае должностное лицо Госполиции на месте связалось с владельцем автомашины, которому на месте под подпись автомашина была передана. Вместе с тем, владелец не только проинформирован, но и подписался в ее приеме”.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!