Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+6°C
Ветер: Z 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Полиция не охраняет попавшие в ДТП машины  (9)

Ключевые слова дтп | полиция

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 05.02.2019 17:26 Сообщить

    губка

    лежал бы Опель и ещё бы лет пять пролежал бы не тронутым

  • 05.02.2019 17:27 Сообщить

    Балагуp

    После аварии он мог подписать что угодно, его же даже в больницу поместили. А полиция обязана охранять, то есть не допускать хищений с автомашины, то есть не допускать уголовных правонарушений. Иначе зачем тогда нужна полиция? Игрушки раздавать? Полиция не должна охранять - она должна обеспечить порядок чтобы не тырили ))... мне так кажется...

  • 05.02.2019 18:01 Сообщить

    ак47

    Нужна чтобы рейды всякие устраивать и штрафы собирать с лохов! Бюджет то пуст.

  • 05.02.2019 21:18 Сообщить

    Мудитэ.

    А если нет родственников и денег 100 евро на эвакуатор ,что тогда ?

  • 05.02.2019 21:32 Сообщить

    Янис муж Байбы

    Балагур, ты похоже не сталкивался лично с нашей полицией. И слава богу. Иначе много бы для себя открыл нового.

  • 05.02.2019 21:40 Сообщить

    что будет потом !

    полиция вызывает эвакуатор или экскаватор как получиться ! потом аккуратно доставляет машинку на штраф стоянку ! первые три дня бесплатно ! а потом если владелец не в больн ице то за деньги !!! через месяц если владелец не появился машину продают по дешёвке и накрывают поляну для автозвакуатора и гаишников ! всё по чесноку !!!

  • 05.02.2019 22:53 Сообщить

    Адрес

    Полиция для сбора штрафов существует. Ах да ещё вспомнился случай с Ваней, которого искал весь город. Вспомним как Звонили очевидцы и были проигнорированы властями в погонах.

  • 06.02.2019 00:30 Сообщить

    как то так

    Какая охрана полицией, да они только в наши карманы и могут заглядывать Могут подкормленный эвакуатор вызвать и в тридорога отвезти на свою стоянку. .Не вызывают никакого уважения упыри прячущиеся в подворотнях и не трафарированных машинах. Насколько противны самодовольные рожи бывших колхозников когда они из подворотни замечают нарушителя и летят вопя в матюгальник,не иначе серийного потрошителя берут. Почему то всегда думал что их задача предотвратить нарушение а не ждять в кустах когда оно произойдёт и устраивать пиар своему статусу.Но зато когда в городе видишь их по гражданке то это обычное серое существо .Не обобщаю,есть парочка и нормальных дорожников у которых помимо фуражки есть ещё голова с мозгами,но только парочка. Город маленький и вымирающий так что все о всех знают кто человек а кто г

  • 06.02.2019 07:15 Сообщить

    zefir

    Чего вы удивляетесь!??? Германия, .90-й год, сын знакомого автохаусника ,к которому я ездил постоянно., попал в аварию и погиб, так пока приехала полиция , водители из проезжающих мимо авто ,разграбили всё ,что можно! включая кошелёк и т.п. Так это в Германии !!! А наши люди лучше что ли ??? МАРОДЁРЫ !
    По сути.Возможно полиция была ОБЯЗАНА эвакуировать авто а счёт прислать владельцу! Элементарно !

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!