Четверг, 28. мая Vilhelms, Vilis

Полиция не охраняет попавшие в ДТП машины

Полиция не охраняет попавшие в ДТП машины
Foto: Руслан Шульга
05.02.2019 15:59

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Портал получил письмо читателя, в котором тот возмущается по поводу действий полиции: ”Вчера (4 февраля – ред.), ехав домой из Таши, в Медзской волости видел находящуюся в кювете машину ”Mercedes Benz””.

”Об аварии было написано на портале liepajniekiem.lv 1 февраля, цитирует читатель: ”В последний день января около 16 часов в Медзской волости произошло ДТП, в котором пострадал человек. Мужчина, 1983 г.рожд., управляя автомашиной ”Mercedes Benz”, выехал с проезжей части в кювет, где машина перевернулась…”.

”В настоящий момент машина разграблена и разгромлена”, продолжает в письме читатель и вопрошает: ”Разве соответствующие службы не должны действовать, поскольку владелец машины в больнице?”

Представитель государственной полиции Мадара Шершнева пояснила порталу: ”Государственная полиция после ДТП автомашину, если нет необходимости доставить ее на экспертизу, отдает ее владельцу (если водитель автомашины, который пострадал, не является владельцем), или же связывается с родственниками, которые забирают машину”.

”Конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально”, продолжает она: ”И в этом случае должностное лицо Госполиции на месте связалось с владельцем автомашины, которому на месте под подпись автомашина была передана. Вместе с тем, владелец не только проинформирован, но и подписался в ее приеме”.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz