Понедельник, 18. января Antis, Antons, Antonijs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Полиция не подтверждает слухи, что подозреваемый обвиняется в изнасиловании

Полиция не подтверждает слухи, что подозреваемый обвиняется в изнасиловании
Foto: Полиция
25.09.2019 10:27

liepajniekiem.lv

Лиепайский участок Курземского регионального управления полиции в понедельник распространил информацию, что по подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина 1996 г.рожд. По городу пошли слухи, что он совершил изнасилование.

Полиция эту информацию не опровергает, и не подтверждает, в свою очередь, лиепайчане в интернете выражают возмущение по поводу сокрытия информации.

Представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева пояснила, что при поиске подозреваемого полиция не указывает, за что именно разыскивается человек, и этот случай не исключение.

«Человек находится в розыске для того, чтобы выяснить его связь с совершенным преступлением. В интересах следствия мы не можем дать больше информации», – отметила М. Шершнева.

У газеты «Курземес Вардс» имеется информация, что разыскиваемый – один из иностранных студентов Лиепайского университета, который живет в общежитии на улице Ганибу. Но университет эту информацию комментировать не стал.

10 komentāri

2019-09-25 10:44

Balera: просто событие века... Ну и деревня у нас...

2019-09-25 10:46

Balera: Лиепайчане выражают возмущение не по поводу сокрытия информации,а по поводу написания одним местом написаных ПОЛУ-новостей. Не новости,а мусор.

2019-09-25 10:48

aaaaaa: Супер новость! Полиция эту информацию не опровергает, и не подтверждает. имеется информация, Но университет эту информацию комментировать не стал. Как всегда очень информативно.

2019-09-25 11:47

Для liepajniekie.lv: Какая новая новость!
А то,что бабушка вчера пропала и её верталётом ищут вы через неделю напишите?..

2019-09-25 11:53

надо было давно ремонт делать в общаге !: в туалете с такими лампочками всякое может в голову придти ! вот у иностранного студента крыша и поехала ! да и кровать скрипучая попалась ! вот байба и залетела с чайником за 1 эйро !

2019-09-25 12:24

Портал Лажской волости: Этот моджахет отирался на кухне пакистанского кебаба и возможно его участие в перестрелке в Лажской волости у центра похудения.

2019-09-25 19:52

Балагуp: Не надо выдумывать. Ранее полиция-милиция в случае объявления человека в розыск всегда сообщалась причина розыска. Пропавший без вести, мошенник, убийца, насильник и т.п. всегда присутствовало в тексте розыска. А сейчас не информация, а бред зеленого лошадя.

2019-09-26 01:30

Причина говоришь?: Элементарно Ватсон. Моджахед отказывается признавать оккупацию латвии и не бормочет по-латыSSки. За такое не только статью пришьют, но могут и к стенке поставить. )

2019-09-26 13:23

inkognito: segodnja v centre na pewehodki prohodil pohozij

2019-09-26 13:28

Ерёма: Байба трусики сняла наверное не за палдиез

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz