Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 7.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Полиция помешала развлечениям молодежи на машинах  (15)

Ключевые слова информация полиции

Государственная полиция прервала проводимые 19-летним юношей развлекательные мероприятия "Street Drive Party", которые проводились с 12 декабря до 9 января без соответствующего разрешения и согласования с самоуправлением, – информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Информация о мероприятиях была помещена в Интернете и на прошлой неделе в пятницу вечером на тусовку возле стадиона "Олимпия", на аллее Звейниеку, собралось большое количество молодежи с примерно 50 автомашинами.

Как информировали в полиции, автомашины колонной отправились на площадку на ул.Пулвера, к тому же некоторые автомашины серьезно угрожали безопасности дорожного движения. Выезд с территории на ул.Пулвера заблокировали полицейские патрули, и это, разумеется, вызвало большое недовольство у молодежи. Водители всех автомашин были подвергнуты проверке, а потом автомашины в городе разделились на несколько групп, и за ними в городе следили экипажи дорожной полиции.

Некоторые молодые люди, в том числе организатор "Street Drive Party", были задержаны для дачи объяснений об организации и целях мероприятия.

Государственная полиция указывает, что против мероприятия такого вида не было бы возражений, если бы оно, как требует закон, было согласовано с самоуправлением с указанием конкретного места, времени, маршрута проведения, количества участников и мер безопасности. В противном случае такое развлечение представляет собой угрозу для общественного порядка и безопасности с возможными серьезными последствиями или даже трагедией. К сожалению, в нашем крае уже были такие прецеденты.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!