Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Полиция просит помочь  (3)

Ключевые слова информация полиции | труп

Государственная полиция просит жителей помочь опознать умершего мужчину, тело которого 3 мая было найдено в реке Барта на территории Калетской волости. Приметы: возраст 50 – 55 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы короткие с проседью.

На нем были: серая зимняя куртка, зеленые резиновые сапоги, кепка, синие спортивные брюки, коричневая клетчатая рубашка. Особая примета: рана длиной 3 сантиметра в нижней части правого предплечья. У него был выцветший рюкзак песочного цвета и черное 10-летровое ведро. Всех располагающих какой-либо информацией об умершем, просят позвонить по тел. 02, 112, 634 04502, 634 04602 или обратиться лично в полицию.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!