Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Полиция разыскивает стрелка  (3)

Ключевые слова стрельба

В мужчину, из тела которого во время операции были извлечены четыре пули, стреляли не на ул.Талсу, а на ул.Кулдигас в его квартире, – это выяснила полиция.

Теперь разыскивается стрелок.

Помощник начальника управления Курземского региона государственной полиции Иоланта Книсе газету "Курземес вардс" проинформировала, что в квартире раненого мужчины найдены доказательства, которые подтверждают, что стрельба происходила именно там. Удалось выяснить, что в мужчину, 1972 г.рожд., действительно стреляли в воскресенье вечером, к тому же пострадавший ночью даже поспал, а рано утром поднял тревогу. Вероятнее всего потому, что отрезвел после сильного опьянения. Только этим можно объяснить факт, что он спал с четырьмя пулями в теле. В трезвом состоянии человек с такими ранениями испытывал бы очень сильную боль.

И.Книсе также рассказала, что начат уголовный процесс в связи с преступными деяниями, назначены экспертизы и опрошены свидетели. Пытаясь из фрагментов воссоздать общую картину произошедшего, следователи уже начинают догадываться о возможном виновнике.

В настоящее время имеется предположение, что речь идет не о сведении взаимных счетов между участниками уголовных группировок, а о бытовом конфликте, когда разногласия решались подобным способом из-за длительного употребления алкоголя.

Специалист по общественным отношениям Лиепайской региональной больницы Индра Грасе газете "Курземес вардс" рассказала, что раненый мужчина по-прежнему находится в реанимационном отделении, но уже пришел в сознание, состояние его здоровья стабилизировалось. Однако медики внимательно следят за ним и пока еще не могут сказать, когда мужчину можно будет перевести в палату.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!