Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Полиция в ближайшее время передаст прокуратуре дело о смерти Вани Берладина  (14)

Ключевые слова Иван Берладин | суд | прокуратура

Фото: Руслан Шульга

Полиция в ближайшее время передаст прокуратуре дело о смерти Ивана Берладина - пятилетнего мальчика, который погиб в лесу недалеко от Лиепаи. Все процессуальные действия закончены, передает LETA.

Последним этапом расследования будет встреча полиции и прокурора с представителями госучрежднений, чтобы обсудить отдельные вопросы, которые затрагивают права детей. Полиция воздержалась от более подробных комментариев.

Ранее, в январе, полиция сообщила, что в деле два лица имеют статус, однако против кого ведется уголовный процесс, полиция не раскрывает. Уголовное дело начато по статье об осознанном бездействии по отношению лица, которое находится в опасном для здоровья и жизни состоянии и которое не может о себе позаботиться.

Наказание за это правонарушение - до двух лет тюрьмы, принудительные работы или штраф.

Как уже сообщалось, летом 2017 года в Лиепае и её окрестностях добровольцы и полиция десять дней искали пропавшего мальчика - Ивана Берладина. 11 июля мальчик был найден мертвым в лесу Гробиньского края. Экспертиза указала, что он умер от переохлаждения.

В связи с его исчезновением было начато ещё одно уголовное дело - против сотрудницы полиции, которая полученную информацию о возможном месте нахождения мальчика не передала дальше. Её приговорили к принудительным работам.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!