Вторник, 11. августа Liega, Olga, Zita, Zigita

Полицейские задержали воришек

Полицейские задержали воришек
Foto: Egons ZĪverts
03.07.2020 10:48

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Вечером 2 июля у заведения общепита на улице Стендера у женщины был украден кошелек. Полицейские задержали по горячим следам возможным виновников в районе Рожу лаукумс. Девушки 2002 и 2005 гг.рожд., а также юноша 2005 г.рожд были доставлены в Государственную полицию, сообщил порталу представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш.

В свою очередь, в ночь на 3 июля к патрулировавшим на улице Бривибас полицейским обратились сотрудники заправочной станции, сообщившие, что незадолго до этого несколько молодых людей взяли на заправочной станции разные товары и ушли, не расплатившись за товары. В Парке Райниса юноши 1998 и 2004 г. рожд. были задержаны и также доставлены в Государственную полицию.

6 komentāri

2020-07-03 16:32

бедные дети !: и кто их только научил воровать ? и чему их только в школе учат ? а ещё пионэры наверное ? позор !

2020-07-03 17:51

Читатель: Кто может объяснить: в информации, я понял, речь идёт о ворах. При чём тут "воришки"? Воришка это, к примеру, воробей, укравший кусочек из-под клюва голубя. А тут украли в обоих случаях и - ай-я-яй, воришки, шалунишки, проказники этакие.

2020-07-03 20:52

Воришки: Ну какие пионеры В Ночь, да ещё на заправке...
Что- то украсть.
Не оправдываете всяких ебланов.
Это не те воришки, что воровали яблоки, возможно, из соседского сада.

2020-07-03 23:55

успех: В слове воришки угадывается нотка что надо понять и простить. Закона как такового нет в Латвии,а не мешало бы процетировать слова Жеглова-вор должен сидеть,а не платить штраф, отрабатывать часы и потом опять воровать и грабить. Вообще всю эту мразь выростило наше государство начиная с детских садов и заканчивая школами, их запретили наказывать им дали права неприкосновенности до 18 и почувствовав безнаказанность даже шалавы гоп стопом промышляют и воровством.Приехали господа,вы взрослили несколько поколений бракованного материала. И родители здесь толькуо косвенно виноваты,они вертятся как могут что бы прокормить семьи и выжить в этом дерьме.

2020-07-04 10:55

митхунд чакроборти: у лабздяндии нет будущего!если шалавы молодые промышляют воровством!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz