Суббота, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Полицейские в масках остановили трамвай и задержали нескольких человек

Полицейские в масках остановили трамвай и задержали нескольких человек
Иллюстративное (Foto: Госполиция)
10.01.2020 13:24

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

В пятницу «Курземес Вардс» от двух лиепайчан получила информацию о том, что на перекрестке улиц ПЕлду и Кр. Валдемара в четверг около 18 часов полицейские остановили трамвай и задержали нескольких человек.

Лиепайчанин Алдис, который также был в трамвае, рассазал, что полицейские были в масказ и попросили вагоновожатого открыть передние двери. «В целом стражи порядка задержали четырех человек — трех мужчин и одну женщину. Им надели наручники и отвели в полицейскую машину. У задержанных было также две большие сумки. В трамвае в тот момент было 25-30 человек», отметил Алдис.

Деятельность полиции видела также проходившая мимо лиепайчанка Илзе.

«Вначале я не поняла, почему трамвай не едет. Затем на большой скорости подъехал нетрафарированный полицейский микроавтобус, и  из него выскочили двое полицейских в масках», рассказала Илзе, добавив, что задержанные мужчины были в возрасте 30-40 лет, а женщина — от 20 до 30 лет.

За происходящим наблюдало еще несколько человек. «Наблюдая за всем этим, было ощущение, что смотрю сериал «Кобра»», — усмехнулась Илзе.

По имеющейся в распоряжении газеты неофициальной информации, задержанные связаны с распространением наркотиков, и у них, вероятно, нашли также наркотики.

Представитель Государственной полиции Мадара Шершнева комментариев по этому случаю не дала.

10.01.2020 13:24

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi
Dalies ar šo ziņu
Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)