Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Помогли обнаружить большое хранилище боеприпасов  (2)

Ключевые слова боеприпасы

5 марта в Таргальской волости Вентспилсского района государственная полиция обнаружила незаконное хранилище боеприпасов и взрывчатых веществ. Работники управления криминальных расследований главного управления криминальной полиции ГП сотрудничали с полицейскими нашего города.

Обнаружено и изъято 2160 патронов, 9 килограммов тротила, 2,4 килограмма смеси морских взрывчатых веществ, 17,5 метра детонирующего шнура, 47 детонаторов, 1 взрыватель типа конденсатора и 3 механических таймера детонаторов.

Большую часть работы выполнили работники управления криминальных расследований главного управления криминальной полиции. Лиепайские полицейские осуществляли функции конвоя, рассказала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе.

В связи с упомянутым фактом в полиции начат уголовный процесс по ч. 2 ст. 233 Уголовного закона – за приобретение, хранение и реализацию огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Закон за такое нарушение предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, или арест с лишением права осуществлять известного рода предпринимательскую деятельность на период от 2 до 5 лет. Полиция продолжает расследование и осуществляет проверку нескольких ранее судимых лиц, которые могут быть связаны с хранением боеприпасов и взрывчатых веществ.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!