Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. марта

+5°C
Ветер: R 7.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirdza, Žanete, Žanna

Помогли попавшей в беду старушке  (2)

Ключевые слова пенсионеры | несчастный случай

По сообщению пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 4 января был получен сигнал из Гробини. заявитель рассказал, что уже несколько дней не видел свою 84-летнюю соседку, которая также не отвечает и на телефонные звонки.

По указанному адресу прибыли полиция, Служба неотложной медицинской помощи и Государственная пожарно-спасательная служба. Сосед рассказал, что неоднократно стучал в двери, но ему никто не открыл, хотя в квартире слышны какие-то приглушенные звуки. Спасатели вскрыли двери и оказалось, что пенсионерка оказалась на полу под грудой вещей и самостоятельно не могла выбраться из-под завала. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение для оказания помощи, информация передана Социальной службе.

Госполиция обращается ко всем, у кого есть пожилые родственники, которые живут в одиночку: в ежедневной суете найти хотя бы пять минут, чтобы позвонить и узнать у близких, не требуется ли им помощь. Если же вы живете в другом городе, не стесняйтесь обращаться за помощью к соседям.

"Научите детей заботиться о своих бабушках и дедушках", – заявили в Госполиции, пишет rus.delfi.lv.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!