Вторник, 25. февраля Alma, Annemarija

Помогли попавшей в беду старушке

Помогли попавшей в беду старушке
07.01.2019 16:53

liepajniekiem.lv

По сообщению пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 4 января был получен сигнал из Гробини. заявитель рассказал, что уже несколько дней не видел свою 84-летнюю соседку, которая также не отвечает и на телефонные звонки.

По указанному адресу прибыли полиция, Служба неотложной медицинской помощи и Государственная пожарно-спасательная служба. Сосед рассказал, что неоднократно стучал в двери, но ему никто не открыл, хотя в квартире слышны какие-то приглушенные звуки. Спасатели вскрыли двери и оказалось, что пенсионерка оказалась на полу под грудой вещей и самостоятельно не могла выбраться из-под завала. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение для оказания помощи, информация передана Социальной службе.

Госполиция обращается ко всем, у кого есть пожилые родственники, которые живут в одиночку: в ежедневной суете найти хотя бы пять минут, чтобы позвонить и узнать у близких, не требуется ли им помощь. Если же вы живете в другом городе, не стесняйтесь обращаться за помощью к соседям.

«Научите детей заботиться о своих бабушках и дедушках», – заявили в Госполиции, пишет rus.delfi.lv.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli