Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Поножовщина продолжается

Поножовщина продолжается
18.02.2007 19:47

0

Atslēgvārdi

В нашем городе в очередной раз произошла поножовщина. В конце недели в Лиепайскую центральную больницу помещены два раненных ножом мужчины. 16 февраля с колотой раной в стационар был доставлен 21-летний мужчина. Пострадавший был доставлен в больницу около 23 часов с бульвара Атмодас. У него медики констатировали колотую рану на спине. Сейчас работники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. По этому факту начат уголовный процесс. Второй порезанный в больницу был доставлен в субботу.

Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, 17 февраля в 2.39 стражи закона получили информацию из больницы, что в травматологическое отделение помещен мужчина, 1971 г.рожд., у которого медики констатировали резаную рану на задней части шеи, а также алкогольное опьянение. Установлено, что ранение получено на ул.Райня недалеко от игорного зала «Арка». И по этому случаю начат уголовный процесс и полиция продолжает расследование.

 

Если в прошлом году в Лиепае и районе за весь год было совершено 4 убийства, то в этом году только с начала года в нашем городе зарезаны уже 4 человека, а число получивших  ножевые ранения достигает полутора десятков.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz