Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Попал в аварию новый мини-вэн думы

Попал в аварию новый мини-вэн думы
21.08.2007 19:12

0

Atslēgvārdi

В понедельник около 17 часов дорожно-транспортное происшествие произошло на ул.Земниеку. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, шофер автомашины «Фольксваген Шаран» ехал по ул.Земниеку. При невыясненных обстоятельствах он съехал с проезжей части и врезался в растущее в парке Райниса дерево. Пострадал как сам водитель автомашины, так и его пассажирки. Водитель помещен в Лиепайскую региональную больницу с сотрясением мозга. А три пассажирки получили легкие телесные повреждения, медицинская помощь им была оказана на месте и в дальнейшем лечении не было необходимости.

Как мы выяснили на месте происшествия, несчастный случай произошел из-за того, что шофер за рулем почувствовал себя плохо. Мы выяснили также, что попавшая в аварию автомашина принадлежит Лиепайской городской думе, которая ее только что купила. Специалист по общественным отношениям Лиепайской думы Гунта Якобсоне подтвердила, что автомашину «Фольксваген Шаран», 2007 года выпуска, городское самоуправление купило недавно. Автомашина стоит 19 934 лата. Транспортное средство имело страховку КАSKO.

Шофер автомашины «Фольксваген Шаран» съехал с проезжей части и врезался в растущее в парке Райниса дерево. Новая автомашина серьезно повреждена.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz