Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Попытка опустошить банковский счет  (6)

Ключевые слова полиция | банкомат

Фото: Эгон Зивертс

11 июня в государственную полицию обратился один лиепайчанин, сообщив, что с его банковского счета противозаконно снято 9900 евро, – информировала представитель государственной полиции Мадара Шершнева. Выяснилось, что мужчина получил короткое сообщение как бы из своего банка с просьбой послать данные и коды, что он и сделал. Через некоторое время мужчина проверил остаток своего счета и обнаружил, что с него пропали 9900 евро. К счастью, связавшись с банком, выяснилось, что перечисление еще не совершено, поэтому он успешно вернул свои деньги. Государственная полиция напоминает жителям, что не следует доверять другим свои персональные данные, не нужно давать подтверждающие личность документы и их копии. Не следует также называть пароль и коды доступа к своему интернет-банку, а также не посылать такие данные электронными письмами.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!