Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

После аварии скрыл вещественные доказательства

После аварии скрыл вещественные доказательства
20.09.2007 19:03

0

В нашем городе зарегистрирован очередной случай, когда шофер после вызванной им аварии уехал с места происшествия. В этот раз события развивались почти как в сериале. Как рассказала пресс-секретарь Лиепайского ГРУП Иоланта Книсе, в среду около 18 часов на перекрестке улиц Зиемелю и Вентспилс первоначально неустановленный водитель на автомашине «Хонда Сивик» ехал по ул.Вентспилс и при маневре левого поворота на ул.Зиемелю не уступил дорогу ехавшей навстречу «Опель Астра». Произошло столкновение, а «Хонда» уехала с места происшествия.

Работники полиции выяснили владельца «Хонды» и его место жительства. Они поехали к нему – во дворе дома стояла обложенная листами шифера и накрытая матерчатым чехлом автомашина «Хонда» без номерных знаков.

Дверь полицейским никто не открыл, хотя имелись обоснованные подозрения, что хозяин находится дома. Полиция продолжает выяснять обстоятельства произошедшего.

Статистика показывает, что за восемь месяцев этого года в 200 случаях вызвавшие аварии шоферы уехали с места происшествия. К этому времени уже выяснены 142 из них. Следует отметить, что виновному, который уехал с места происшествия, грозит денежный штраф в размере 50 – 500 латов или лишение водительского удостоверения сроком от трех месяцев до двух лет.

 

Фото Лиепайского ГРУП.

 

Уехавший с места происшествия виновный вещественные доказательства – поврежденную «Хонду» – спрятал под листами шифера и матерчатым чехлом.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz