Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

После аварии за дачами в Шкеде в кювете бросили машину  (2)

Ключевые слова дтп | авария

В субботу около 20 часов за дачами в Шкеде в сторону Сарайки по пока неизвестным причинам в кювет съехала автомашина "Audi". А водитель автомашины там же ее и бросил.

"По моему ДТП произошло незадолго до того, как я проезжал мимо и увидел в кювете брошенную машину. Конечно, я остановился, чтобы убедиться, что нет пострадавших. Я подумал, что машина, возможно, угнана, потому позвонил в полицию. О ДТП свидетельствовали оставленные на дороге следы", - рассказал газете «Курземес Вардс» Карлис Гайлис, который в субботу вечером направлялся домой. Чуть дальше в сторону Лиепаи К. Гайлис заметил молодого мужчину, который возможно и был водителем попавшей в ДТП автомашины. "Он шел по дороге босиком, а на лице и на одежде были следы крови. Было странно, что он не пытался остановить машину и просить помощи", - отметил К. Гайлис.

Как сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, "10 августа в 20 часов Государственную полицию о машине в кювете проинформировал некий мужчина. Выяснилось, что с управлением автомашины "Audi" не справилась женщина 1995 г.рожд., которая и слетела на машине в кювет. Принимая во внимание, что пострадавших нет, и ущерб ничему не причинен, делопроизводство не начато".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!