Суббота, 29. февраля

После аварии за дачами в Шкеде в кювете бросили машину

После аварии за дачами в Шкеде в кювете бросили машину
Foto: Очевидец
14.08.2019 09:57

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В субботу около 20 часов за дачами в Шкеде в сторону Сарайки по пока неизвестным причинам в кювет съехала автомашина «Audi». А водитель автомашины там же ее и бросил.

«По моему ДТП произошло незадолго до того, как я проезжал мимо и увидел в кювете брошенную машину. Конечно, я остановился, чтобы убедиться, что нет пострадавших. Я подумал, что машина, возможно, угнана, потому позвонил в полицию. О ДТП свидетельствовали оставленные на дороге следы», — рассказал газете “Курземес Вардс” Карлис Гайлис, который в субботу вечером направлялся домой. Чуть дальше в сторону Лиепаи К. Гайлис заметил молодого мужчину, который возможно и был водителем попавшей в ДТП автомашины. «Он шел по дороге босиком, а на лице и на одежде были следы крови. Было странно, что он не пытался остановить машину и просить помощи», — отметил К. Гайлис.

Как сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, «10 августа в 20 часов Государственную полицию о машине в кювете проинформировал некий мужчина. Выяснилось, что с управлением автомашины «Audi» не справилась женщина 1995 г.рожд., которая и слетела на машине в кювет. Принимая во внимание, что пострадавших нет, и ущерб ничему не причинен, делопроизводство не начато».

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli