Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

После публикации выбили окно

После публикации выбили окно
21.03.2007 20:26

0

Жилица дома №63 на ул.Кунгу Айя Силиня во вторник вечером констатировала, что во время ее отсутствия в окно квартиры была брошена пивная бутылка. Она считает это местью за статью, которая в газете «Курземес вардс» на латышском языке была опубликована тем же днем. Как писалось, жильцы дома №63 на ул.Кунгу возмущены действиями владелицы дома Виты Силы. Она собрала с жильцов изрядные суммы денег и обещала сделать ремонт в квартирах, но ничего не сделала. Кроме того, жильцы теперь вынуждены жить без воды и электричества. «Вечером я пришла домой, вижу, что под окнами валяются осколки разбитой бутылки. Сначала не обратила на это внимания.

Но когда дома увидела выбитое оконное стекло, поняла, что эта бутылка была брошена в окно», – рассказывает А.Силиня. Конечно, существует возможность, что орудовал какой-то хулиган. Но слишком подозрителен факт, что окно было выбито в тот день, когда опубликована статья в газете. Поэтому А.Силиня убеждена, что окно выбито с ведома хозяйки. «Довольно глупо повреждать свое имущество, но, очевидно, кому-то очень не нравится, когда его неприглядные дела выносят на свет», – считает А.Силиня.

 

Семеро жильцов подписали заявление в полицию, чтобы та оценила действия хозяйки дома. Жильцы также начинают покидать дом №63 на ул.Кунгу. Одна женщина с двумя детьми уже переехала в Военный городок, и А.Силиня присмотрела другое место жительства и в ближайшее время собирается переехать и надеется, что после статьи в газете потенциальные новые жильцы хорошо взвесят все «за» и «против», прежде чем снять квартиру в этом доме.

 

Виктор Улбертс,

«Курземес Вардс»

 

Такую вот месть может пережить жилец, осмелившийся возразить против методов хозяина.

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz