Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

Пострадал и водитель, и пассажиры

Пострадал и водитель, и пассажиры
15.05.2008 18:28

Atslēgvārdi

Сегодня в 6 часов утра дорожно-транспортное происшествие на ул.Бривибас, возле автозаправочной станции «Латвияс нафта» закончилось тремя пострадавшими. Мужчина, 1979 г.рожд., который ехал на автомашине «Ауди-90» в направлении с ул.Цукура к бульвару 14 Ноября, выбрал небезопасную скорость движения, при маневре левого поворота не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной MAN.

В столкновении травмы получил сам водитель «Ауди» и его двое пассажиров, 1986 и 1989 гг.рожд. Они все доставлены в Лиепайскую региональную больницу, а в полиции начат уголовный процесс. Как редакция выяснила в больнице, все трое пострадавших получили ушибы головы и в больнице должны пройти проверку состояния здоровья. В полиции информировали также о том, что шофер будет проверен, не был ли он пьяным в момент происшествия.

Другое дорожно-транспортное происшествие, из-за которого пришлось остановить трамвайное сообщение, произошло сегодня около 10 часов в центре города, на ул.Лиела, напротив церкви св.Троицы. Водитель автомашины «Мерседес Бенц» при маневре поворота с улицы Лиела на улицу Радио не убедился, не приближается ли трамвай, из-за чего произошло столкновение. Оба транспортных средства получили незначительные повреждения, люди не пострадали и обе стороны договорились о согласованном заявлении. Вскоре трамвайное сообщение было возобновлено.

«Курземес Вардс»

В результате дорожно-транспортного происшествия у автомашины «Мерседес Бенц» было разбито стекло фары, а трамвай получил небольшие царапины.

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz