Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+8°C
Ветер: ZR 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Пострадала при выходе из трамвая  (5)

Ключевые слова травма | трамвай

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 15.11.2017 15:19 Сообщить

    чурбанкебаб

    Уголовный процесс начат, надо же...Трамвай, ровесник этой женщины 1933 года постройки, еле ковыляет.

  • 15.11.2017 21:44 Сообщить

    что характерно

    трамвай за последний год стал очень опасным видом транспорта...

  • 16.11.2017 13:05 Сообщить

    Дед

    что характерно. А что будет после ремонта моста и укладки новых трамвайных путей, трамваи будут летать со свистом. Неплохо оккупанты строили, у одной мостовой панели стыки уже целый месяц долбят, могли бы подрывников попросить.

  • 16.11.2017 14:34 Сообщить

    предложение

    Во избежание затрат на эксплуатацию и прочие издержки, предлагается заменить рельсы подвесной канатной дорогой, с промежуточными остановками. Совершенно бесшумно, бездымно и, абсолютно безопасно ! Дорогу провести на высоте 9-го этажа, чтобы пассажиры могли наслаждаться видами этого чудесного города.

  • 16.11.2017 17:56 Сообщить

    7777

    Если на ул. Лиела копнуть поглубже, можно построить метро. Будет первое в Лиепае и в Прибалтике.У нас ведь западный мегаполис, есть аэропорт, трамвай, автобусы, миниавтобусы, такси, велики, мотоциклы, самокаты и много другого на колёсах, автомашин больше чем в городе населения, железнодорожный транспорт, паромы и канатная дорога наверняка будет.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!