Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Пострадали люди

Пострадали люди
13.02.2007 19:19

0

Atslēgvārdi

12 февраля в нашем крае произошли три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди, информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Около 10 часов утра женщина, 1962 г.рожд., на автомашине «Хундай Сантафе» ехала в Лиепае по ул.Дартас. На перекрестке с ул.Дзинтару она не учла требования дорожного знака «Уступи дорогу!» и вызвала столкновение с автомашиной «Фольксваген Кадди», на которой по главной улице ехал мужчина, 1984 г.рожд. Автомашина «Хундай» врезалась в забор дома на ул.Дзинтару, 48, а у водителя «Фольксвагена» сломан палец.

Около 11.30 мужчина, 1945 г.рожд., на автомашине «Фольксваген Гольф» ехал в Лиепае по ул.Улиха и возле дома №18 не уступил дорогу автомашине «Опель Вектра», за рулем которой сидел мужчина, 1973 г.рожд. Пострадал водитель «Опеля», которого после оказания медицинской помощи в Лиепайской центральной больнице отпустили домой.

 

Ранее уже писалось, что в 11.45 столкновение произошло в Новой Лиепае, где автомашина сбила мужчину на пешеходном переходе. Аварию вызвал мужчина, 1977 г.рожд., который ехал на автомашине БМВ-525 по ул.Райня и на пешеходном переходе, возле дома №54, наехал на мужчину, 1949 г.рожд., который пересекал улицу со стороны автозаправочной станции «Дизелис» в направлении ул.1905 года. Пострадавший с тяжелыми травмами помещен в Лиепайскую центральную больницу.

 

В связи со всеми упомянутыми случаями в полиции начаты уголовные процессы по 21-й главе Уголовного закона – за преступные деяния против здоровья лица.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz