Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. июля

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Пострадали пешеходы  (18)

Ключевые слова дтп | сбит человек

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (18)

  • 25.05.2018 14:36 Сообщить

    про страдания

    Сегодня имелось посмотреть, как от двух баранов, наверное, посетителей какого- то "мероприятия", которые переходили скопом и по отдельности от остальных, от них недалеко отставших, таких-же "туристов", возможно пострадал автомобиль, который, почему то оказался на дороге, на ул. Юрас, когда тем, припёрло переходить. Вытаращив глазья (или вылупив) и испуская звуки, похожие на возмущенные слова, они таки и шли, пряма на авто ! Естественно, водитель, то ли от недоумения, то ли от того, чтобы не мять капот, а, может , и от того, и от другого, остановился. Это, впрочем не спасло его от удара по крылу и капоту. Насколько все было сильно, сказать не берусь, но что неприятно, это точно.
    Все это, к слову о том, кто от кого страдает, и какое благо, в конечном итоге процветает от приглашенных на "мероприятия" " специальных гостей".

  • 25.05.2018 15:10 Сообщить

    Yes ,Yes - OBHS

    da , da ..... Esli by Liepajskie - naglie , tormoznutie ( medlennie ) PESHEHODi perehodili ulici v RiGe -- to dumaju -- polovinu tochno by peredavili ...

  • 25.05.2018 18:20 Сообщить

    Ридзиниекс

    согласен с ЙЕС.
    Близко к теме: позавчера около Засулаукса наблюдал экстренное торможение электрички из-за молодого имбицила с наушниками в ушах. Еле-еле разминулись. А он даже шагу не прибавил, может и не заметил даже.

  • 25.05.2018 18:25 Сообщить

    Тёма

    Если пешеход попал по колеса на дороге (неважно где), значит он переходил не смотря на дорогу.
    Случаи бывают разные, вон недавно водителю за рулем плохо стало и он вообще потерял сознание. А бухих сколько!
    Ну зато теперь у сбитого пешехода будет много времени доказывать свою правоту, больше-то в инвалидной коляске заниматься до конца жизни будет нечем. А водила получит два года условно и перекраску капота.

  • 25.05.2018 19:28 Сообщить

    111

    умному водителю пешеход ещо и машину отремонтирует ................................. читайте правила бессмертные пешеходы как переходить дорогу по пешеходке где нету светофора .................... главное чтоб пешеход не помер а то кто машину ремонтировать будет .............

  • 25.05.2018 21:42 Сообщить

    Защитничкам водятлов

    Переехал ноги мальчику и сбежал... даже если мальчик сам нарушил ПДД, это не отменяет того факта, что водятел преступник.

  • 25.05.2018 22:41 Сообщить

    автоводитель

    Буквально два часа назад было. Еду на зеленый, пешеходка с наушниками в ушах уверенно прет на красный свет, она же идет по "зебре"!!! Все остальное пофигу! Притормозил, пропустил убогую, не знаю, как ей в следующий раз повезет или нет. Ну надо же как-то порядок наводить с этими пешеходами и велосипедистами. А то чуть что, так во всем водитель виноват, а не эти слепые и глухие, уткнувшиеся в свои телефоны и плюющие на правила движения. Которые их, кстати, тоже касаются!

  • 25.05.2018 23:28 Сообщить

    Факторы

    Сейчас, с какого-то фига, наверное от нехрен делать, стал развиваться ,,местечковый туризм,, . Это, когда, к примеру, на какой нибудь, так называемый ,,праздник,, приезжают представители пагастов, хоть в ту Лиепаю. И там, из-за того, что, в принципе все для них, начинает происходить разная фигатурия, к которой, несомненно, относится наплёв на правила движения. Видимо, надо, просто перетерпеть ...

  • 26.05.2018 08:50 Сообщить

    Yes ,Yes - OBHS

    '' Zaschitnichku vodjatlov ''- da - zdesj voditelj dolzhen byl okazatj medecinskuju pomosch , no kak zadolbali takie peshehodi - kotorim vsjo po barabanu - idut prosto pri ljbom variante na dorogu i poh.. im ... estj li svetofor , kakoe rasstojanie ot peshehodnova perehoda do mashini ... i td i tp . Ja naprimer kogda ne zarulem - idu cherez dorogu bystrim shagom - pochti perebegaju, a nekotorie ''uvazhaemie'' peshehodi idut po doroge - kak budto - guljajut po parku - zadolbali ...

  • 26.05.2018 08:56 Сообщить

    Yes ,Yes - OBHS

    '' avtovoditelju'' - polnostju soglasen +1000 raz ... a molodezh s koljaskami - eto prosto- pissdess . kstati - esli problemi - otkrivajte PDD - razdel 2 -punkti 22-26 ... osobenno - punkt 24 obratite vnimanie ...

  • 26.05.2018 10:02 Сообщить

    8888

    Всех давить и на дорогах и улицах наступит райская, спокойная, свободная скоростная обстановка. Вообще откуда в Лиепае пешеходы, на улицах людей не видно, машин больше чем людей.

  • 26.05.2018 12:37 Сообщить

    поддерживаю

    Задолбали пешеходы и велосипедисты - пофигисты ! В юго-западном наделали велодорожек, но эти борцы за здоровый образ жизни их в упор не видят,прут по дороге без жилетов и всяких положенных знаков. Можно много писат , НО -- где полиция !!! Или только с нас ,водителей можно деньги сшибать ?!

  • 26.05.2018 17:48 Сообщить

    Да уж

    Лиепая город миллионеров и пешком ходить надо запретить

  • 26.05.2018 17:48 Сообщить

    Да уж

    Лиепая город миллионеров и пешком ходить надо запретить

  • 27.05.2018 08:57 Сообщить

    ты представляешь

    .......прут по дороге без жилетов и всяких положенных знаков....
    совсем качан водятлу напекло..

  • 27.05.2018 19:52 Сообщить

    Пешеходы

    Им надо больше внимательности, ответственности в том числе уголовной и финансовой, к примеру, если по вине пешехода пострадало авто, то пешеход обязан оплатить ремонт.
    В нашем же мире пешеход выпрыгнет на дорогу, даже не посмотрит по сторонам и провоцирует аварию, и потом тот же прострадавший оплачивает своё лечение и ремонт авто.

  • 28.05.2018 20:16 Сообщить

    для ты представляешь

    Почитай ПДД как должен быть оборудован велосипед и в чём одет велосипедист. С похмелья в жару мозги потекли ? смотрим в книгу , а видим... )))

  • 31.05.2018 23:50 Сообщить

    Liepainiece

    Pewexod prav poka on ziv. )))))

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!