Среда, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пострадавшая девушка в тяжелом состоянии перевезена в Ригу

Девушка, которая на этой неделе выпала из окна и попала в Лиепайскую региональную больницу, вчера была перевезена в Детскую клиническую больницу, подтвердила представитель Лиепайской больницы Индра Грасе.

Пострадавшая девушка в тяжелом состоянии перевезена в Ригу
Foto: liepajniekiem.lv
14.01.2021 11:41

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Как мы уже писали, в ночь на 12 января плачевно завершилась нелегальная вечеринка в Лиепае, на улице Целтниеку, 15/17 – несовершеннолетняя девушка упала со второго этажа.

Пациентка с очень тяжелой травмой головы была помещена в Отделение реанимации Лиепайской больницы. Врачи уже тогда прогнозировали, что лечение будет долгим, а восстановление – неясным.

Несовершеннолетняя девушка не хотела неприятностей, поскольку была в состоянии алкогольного опьянения, и пыталась выбраться через окно на втором этаже.

Как выяснилось, в квартире собралось десять подростков, чтобы отпраздновать день рождения друга. половина из лиц была несовершеннолетними

14 komentāri

2021-01-14 20:11

вызывает подозрение: а почему такое внимание этой девушке ? теперь она уже оказываеться выпала из окна хотя вчера она хотела скрыться через окно от полиции ! так выпала или убегала от полицаев ? или накурившись дури решила что она птичка и захотела полетать ? может нам поехать в ригу и навестить её с апельсинами ? а вот квартирку то надо прикрыть ! и квартирок таких в лиепае наверняка не одна и не две ! походить понюхать чем там пахнет ? кто крышует ? и вообще эта лестница спровоцировала неправильный полёт ! не было бы этой лестницы и не полезла бы она на волю ! лестница виновата !

2021-01-14 21:31

Ksa: Подростки есть подростки. Конечно запугали людей штрафами, комендатскими часами. Что ни штраф то 2000 евро. Конечно выпрыгнешь из окна, лишь бы не штраф не получить

2021-01-14 23:27

123: Девушка на совести тех людей кто вызвал полицию...

2021-01-15 01:03

Уроды!: Довели людей, уже бедная молодежь убиваться скоро насмерть будет от этого беспредела! Мы - старики ещё можем домашние аресты терпеть и в рваных носках ходить, а молодым уже ни дн рождения не отметить - ничего. Приходится подпольно снимать квартиру, чтоб отпраздновать день рождения! Действительно её несчастье на совести стукачей. Сейчас как в войну раскрываются истинные лица уродов.

2021-01-15 01:40

Liepajniek: А чем молодым ещё заниматься, колоться и пить. Как то летом в прекрасный тёплый субботний вечер возле Курземе у двух девченок лет 18-19 спросил, а что они делают в такие вечера, где бывают. Они сказали, да нигде не бывают. Я же им рассказал что при оккупантах всюду были танцы,концерты на Пути веини, в ДОФе, в клубе железнодорожников, в Базнице, в Балтике и много где ещё, все это бесплатно или за копейки. Жили с каким то нормальным настроением. А теперь мы в Европе, стали культурно тупо сидеть в интернете, пить, колоться, нюхать и на примере американских идиотских боевиков строить из себя героев. Вот и сказываются результаты. Толи ещё будет...

2021-01-15 07:25

пацанчик с в/г: "123: Девушка на совести тех людей кто вызвал полицию" - муила, девушка на совесте тех кто ее приглосил оттянуться

2021-01-15 10:45

уроду: да пусть уже это молодёжь быстрее поубивается.Сборища дегенератов. Туда им всем дорога, недоумкам.

2021-01-15 13:17

ницовский чемис без клитора: тупое поколение айфонов!да действительно почему столько внимание к этой малолетней бомжихе?почему я должен читать куда ее увезли и зачем?

2021-01-15 14:48

Афа: На Делфи : В Курземе подростков катали на веревке за машиной: погибла 14-летняя девушка
______________
Еще одна премию Дарвина получила. Посмертно.

2021-01-15 18:53

PU$$YBOI: Здоровья девчёнке. Четырнадцатилетняя дурочка просто. Будьте к ней снизходительны.

2021-01-15 23:52

мамка с папкой: У мен вопрос другой,а где были родители этой неовершеннолетней девочки,которые на ночь отпустили ее тусоваться?Зная,как подростки могут себя вести.Теперь приходиться только себя корить в этом.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz