Суббота, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пострадавшая перевезена в Ригу

Пострадавшая перевезена в Ригу
02.09.2013 07:02

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Девочка, которая в пятницу днем на велосипеде попала под
трамвай и получила травмы, перевезена в Ригу.

Представительница
службы неотложной медицинской помощи Илзе Букше агентству БНС указала, что
девочка, 2002 г.рожд., у которой констатированы тяжелые травмы, доставлена в
больницу в Ригу.

Мы уже писали, что дорожно-транспортных происшествие, в котором пострадала
10-летняя девочка, произошло 30 августа вскоре после 17 часов. Ингус Укстиньш,
начальник отделения патрульной полиции бюро полиции порядка Курземского
регионального управления государственной полиции, рассказал, что несчастный случай
произошел в момент, когда двое детей на велосипедах в недозволенном месте,
прямо перед трамваем пересекали проезжую часть. Мальчику удалось пересечь
трамвайные рельсы, но девочку трамвай, хотя вагоновожатая и тормозила, зацепил
и протащил несколько метров. Пострадавшую оставили в Лиепайскую региональную
больницу и поместили в реанимационное отделение с несколькими переломами и
ушибами.

23 komentāri

2013-09-02 07:25

vitoli: Пусть дорожная полиция поставит хренова-дорожника ,на опасных участках Пусть постоят, заодно голову проветрят ,хоть польза будет !Не всё же время в машине сидеть !

2013-09-02 08:10

78bm: на каждом углу не поставишь, детей воспитывайте

2013-09-02 09:26

правильно !: Наведите,наконец то,с этими велосипедами и их передвижением,порядок! Носятся по городу,нарушая правила,сами рискуют и людей подставляют.Вообще с этими велосипедами нездоровое что то творится.прямо Китай какой то...

2013-09-02 09:27

правильно !: Девочке,скорейшего и полного выздоровления!

2013-09-02 10:21

;;;;;: На Клаийпедас от Махимы тоже вечно на велосипедах несутся под колеса.на светофоры не смотрят.
На Вело дорожках с ног сбивают.Нигде от них нет покоя.

2013-09-02 11:21

Кейс: По Зирню велосипедисты несмотря на велодорожку едут по дороге!!!Причем даже не утруждаются показать рукой,что собираются перестроиться на другую полосу и завернуть!!!Достали просто уже!!!Чуть под колеса один не залетел дедуля!!!Где полиция вообще????

2013-09-02 11:27

Кейс: По Бривибас (одна полоса в связи с ремонтом) в час пик по середине полосы велосипедист едет ,и так пробище создается и этот не торопится знай себе рассекает не смотря на наличие велосипедной дорожки.Водилы обсигналились , а этот винтилями как удав спокойно едет!Не устаю поражаться этим камикадце!

2013-09-02 12:02

Подавляющее большинство: Всех уже этот беспредел с велосипедами достал. Руководство города и полиции - НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!!!!

2013-09-02 12:14

аналитик: типа ,велосипедисты виноваты ! А все аварии, почему-то, происходят с автомашинами и между собой ! А есть выход, как написано в ПДД ??Автомобиль - является средством повышенной опасности ! Исходя из этого, автомобилисты не должны себя чувствовать королями дороги ! Кто бы не переходил улицу, кто бы ни ехал по дороге - будь вежлив и предупредителен ,делай поправку на дурака ( и на себя в том числе )

2013-09-02 12:17

пупков: на каждом углу не поставишь, детей воспитывайте

а на каждом углу и не надо ,поставьте постового а только на опасных участках ! A если бы все были воспитаны ,то и полиция не нужна и тюрьмы ! Поэтому, надо контролировать опасные участки,тем более что МЕНТОВ ПОЛНО!!!!!

2013-09-02 14:20

кейс: Чувствовал-бы я себя королем дороги,этих бы двоих о коих писал раньше сдал-бы сразу в полицию.Пусть объясняют там свою адекватность!Ни номеров на великах как раньше,ни отражающих жилетов ни водительских прав где указана фамилия!!!А поповоду аварий на велосипедах вопрос спорный,о них как правило,не заявляют в полицию.Наехал,упал,коленку разбил...А вот под колеса машины влетит тут-же напишут водила машины козел(простите).Я не могу двигаться на машине со скоростью велосипеда по городу,мне это по правилам тоже запрещено!

2013-09-02 17:40

значит ходи пешком !: Зачем кому-то ,номера на великах ????!!! A жилеты , вообще - толопонсое введение ! Как же раньше люди ездили на велосипедах, 100 лет, без жилетов и касок?? А может нынешние водители туповатые !

2013-09-02 18:13

Penkuzduj: иду я недавно совсем зачет с коляской по калпака там где остановка напротив джокера, а тут с заде меня едут две велосипедистки лет так под 40, и начинает мне трезвонить в свой звоночек что бы я мол с коляской с ребенком ей дорогу уступил, хотя там где остановка полно места меня объехать да и нет там велосипедной дорожки, стоило мне только обернуться, они увидали мое выражение на лице и их как ветром сдуло, вот такие у нас велосипедисты , Девочке скорейшего выздоровление,а наказать родителей по полной надо

2013-09-02 21:04

Убивец вело: ...стоило мне только обернуться, они увидали мое выражение на лице и их как ветром сдуло....

Ну у тебя и РОЖА, Склифасовский))))У

2013-09-02 21:13

Айга: :-))))100 лет назад на ослах передвигались:-))))Почитай историю сколько машин было 100 лет назад на дорогах Лиепаи...А жилеты и каски это же ваша безопасность,велосипедисты. Ну хотите попасть под колеса не одевайте,а дорога жизнь так от вас не убудет.Это же дорога,движение вы же сами себя наказываете.Здоровья всем и берегите себя.А главное своих детей.И долг каждого родителя обезопасить своего ребенка,а значит одеть каску и тот злощасный жилет.

2013-09-02 22:29

аналитик: Болван ,не 100 лет назад, а велосипедисты ЕЗДЯТ в ТЕЧЕНИИ 100 лет !!!! Читать умеешь??.На худой конец, велосипедисту можно простить незнание правил ,а вот дэбилсам, на авто ,прощать нельзя !! Мне ,например ,не нравится ,что авто ОБЯЗАНЫ пропускать пешеходов на переходах ! Ведь пешеходам ЛЕГЧЕ остановиться и пропустить авто .В Пиндосии даже на мотоциклах ездят без касок - его проблема !
Вот уже кому-то велосипеды на тротуарах мешают ......

2013-09-02 22:52

Penkuzduj: Ну у тебя и РОЖА, Склифасовский))))У
рожа скорее у тебя ( по себе не судят) а я по русски вроде написал *выражение на лице* или ты читать не умеешь?

2013-09-03 08:58

Айга: Вообще-то болваном быть не могу по сути.Ну во первых я женщина,а в женском роде это слово иначе употребляется,а по совместительству являюсь водителем с хорошим стажем категории "в"(и прошу заметить без единой аварии) и с удовольствием каждый вечер пересаживаюсь на более экологический вид транспорта.Не в целях экономии ,а в заботе о здоровье.И я одеваю на себя отражающий жилет и каску ибо красоты ни чего не испортит:-)))))(шучу)Одеваю потому как знаю,что это моя жизнь и моя безопастность:-)

2013-09-03 09:02

Айга: Хотите быть донорами органов,да ради бога ваше право!На коня железного и катайтесь столько,сколько Бог позволит вам за вашу беспечность.А у меня и моих детей несколько иные планы на жизнь:-)Удачи вам и мозгов побольше,недумаете о себе так подумайте о близких хотя-бы

2013-09-03 15:50

то ли Пушкин, то ли не: А где молдаванка Кляча. Почему-то нерусская шавка не "отметилась" (у забора) . Может работу пошла искать?)))

2013-09-06 19:11

Мдемс: На кой на велосипедах номера или права? Это лишнее. Полиция просто должна более тщательнее блюсти за велосипедистами а не только при каких то рейдах ради галочки. У меня в стране, если словят что даже без света едешь по улицам города в вечернее время, штраф повесят в 50 евро без лишних разговоров. Пора бы уже и Латвии вырастать с колхоза где все могут кататься как хотят.

2013-09-15 14:57

koška: Народ ,может хватить ерунду молоть ? Не проще вернуть в школах урок ПДД ?Ладно дети в это время брошены в воспитание родителями так хоть школа научит чему нибудь .
И еще надо государству ввести закон о сдачи на права каждому кто имеет велосипед .Почему водителям автомашин ,мотоциклов надо сдавать а этим "камикадзам" все с рук .

2013-09-26 09:00

беситУже: Бесит уже то что вот ясен черт-виновата девочка!!Ребенок не ребенок но виновата она!10 лет не 2 года!!!небось частенько так "дразнят" транспорт!видела такое не раз!еще и нагло ржут кода водитель в конвульсиях на сигнал давит и седеет на глазах!и родителей наказывать и детей в спецшколу!Чтобы больше не повадно было!а вы квохчите дальше!ментов поставить ага!кому это надо?может еще учителей этой девочки всех наказать?за то что не объяснили??все дети знают!каждый год и дома и в школе талдычат ПДД!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz